Skip navigation

Ki Gembul Pamungkas

Yeah.. Welcome to my Blog!! Nama saya adalah Adhilaras Putro Pamungkas.  Juga dikenal sebagai  adhi, adit, dhila, ato gembul.

Saya lahir pada tahun 1987, di sebuah kota bernama Bandung.  Lahir dari keluarga yang terdiri atas ayah Agus Suryono, ibu Sri Hari Purwaningdyah, dan seorang kakak perempuan bernama Prima Putri Dyah Titisari.

Saya lulus dari Jurusan Sistem Informasi ITS  setahun yang lalu. Sekarang bekerja di sebuah perusahaan yang bergerak di bidang finansial di Jakarta sebagai system analyst. Saat ini berfokus dalam pengembangan aplikasi-aplikasi untuk mendukung pengelolaan risiko.

I worship the two Cs, code and coffee. I like to play video games, but never really liked console gaming. I love movies, including the tear-jerking ones. Hoho.

Sebagai penutupan, ini blog saya. Konsep dari blog ini sederhana, “tidak ada konsep”. Jadi maaf saja kalau konten-nya kadang terasa plutonik, jungkir balik, dan terkadang terasa out of date. Yah, semoga masih bisa dinikmati oleh dirimu, siapapun Anda. Sekali lagi selamat datang, di Grha Kreativa (efek dramatis).

For what I do. For the Future. For the World.

Iklan

15 Comments

  1. @agung : oke bro.. bentar tapi ya? carane piye? hahahaha..

  2. Salam kenal, saya senang sekali jika anda mau jadi kontributor di matematika-sma.blogspot. saya tunggu tulisannya via : matematika3sma@gmail.com

  3. Lhe….,
    mlete pek!
    Link ku durung diinsert…

  4. @Matematika SMA : yep, I’ll be honored. Contact ya later mate, my hands are quite full rite now.

    @agung : hehehe.. sorry2.. abis, aku jarang blogwalk dan ndak ngerti link2 temen2 yang laen. besides, aku ndak ngerti toto kromone kalo mau naruh link gimana.. hehehe.. takut salah.. It’s obvious that I haven’t got a blogroll on my sidebar, rite, mate?

  5. Judule iku lho….

    “Great people…”

    Bikin grogi. Padahal aku ga great. 😐

  6. @agung : We are all going to be.. all we need is just His permission.. 😀

  7. Assalamualaikum wrwb

    Om, ono PR soko aku. 😀

  8. Gaya Jeh….
    Ganti theme saiki.

  9. salam kenal ya mas.. kita seumuran hehe..

    • SDGRS
    • Posted November 13, 2008 at 9:11 am
    • Permalink

    Mas,,,
    Seneng banget bisa nemu’in blog ini…
    Walau ternyata banyak juga hal yang terjadi selama mas SMA,,
    Entah hal yang menyenangkan atau yang menyedihkan,,,
    Turut bela sungkawa ya mas,,
    maaf baru bisa nyampein sekarang,,

    • Qomaria
    • Posted Maret 4, 2009 at 7:31 am
    • Permalink

    wah, percaya ato ndak…
    qt dulu pernah se-SD lo mas…(jarang2 ketemu ama orang yang se-SD…padahal SD qt bagus kan yah???
    Benernya se- SMP n SMA juga se… (g penting, he8…)
    Jadi inget ama pak tatok, pak janali dll…Guru2 yang akan slalu q ingat jasa2nya…
    Salam kenal aj deh…

  10. Wahaha.. iya.. aq ngerti koq! cuman lupa km orangnya yang mana.. :p cuman kalo nama masi inget.. eh, km tu yang setaun di bawahq apa dua taun ya?? heheheh.. dulu yang setaun di bawahq tu ada lmyn banyak seingetq yang ke spensa, tp sma-nya kalo gak salah ndak seberapa banyak. Nah yang dua taun di bawahq itu, seingetq solo.. wedhok.. awakmu melbu sing endi?

    • Qomaria
    • Posted Maret 15, 2009 at 7:11 am
    • Permalink

    aq setaun dibawah sampeyan mas, abiz tu ke spensa- smala n sekarang di kampus hijau tercinta(FK Unair)…

  11. Wah, kenalan! ^^
    Sama2 smalane nih!
    Sama2 pecinta kopi!
    Sama2 non-perokok!
    Sama2 non-junkie!

    Lahir di Bandung yah? Masih inget bahasa sunda? hehehe…

    Kalo Mas lahir di Bandung sekolah di Sby, kalo aku lahir di Sby sekolah di Bandung… 😀

  12. Salam kenal broo…skrg kerja dimana?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: