Skip navigation

Hmm.. yach.. maafkan diriku yang sudah lama tak merawat dirimu.. Mang sudah lama sekali ya sejak postingan terakhirku.. hahahah.. yah.. you know lah..

I am a lazy-perfectionist.. itu bikin aq gak produktif at times. Kalo aq tw suatu pekerjaan gak bakal perfect.. dengan span-time yang tersedia, biasanya terus emoh ngerjain.. wakakak..

Yah.. mang ada kepuasan tersendiri.. melakukan hal yang sudah diplan dengan matang secara sukses. Walaupun kadang itu cuman pekerjaan beli tinta printer, tuker mouse, dsb. But lately, those are not the variables anymore. Memang span-time yang kumiliki sudah jauh lebih sempit dari yang dolo2..

Ada kesibukan tambahan akhir2 ini.. kesibukan yang memang dicari sendiri.. It’s a Men Thing.. šŸ™‚ Banyak kejadian yang sebenernya pengen dishare di sini. Tapi mungkin kapan-kapan lah.. kalo mang sempat..

Kali ini, all I want to do is just to say hi to the blogosphere once again.. Hahaha..

Btw, gk akhir2 ini jadi aneh.. kalo liat statistiknya.. blog ini masih tetep ada yang baca aja.. ya.. mungkin bot seh.. gak tw juga..

blogstats

blogstats

Hitsnya yang paling banyak nih yang post Bakal Calon Presiden 2009??? weleh2.. bisa sampek segitu.. itu sepertiga hits gk loh.. padahal masih ada 16 post lain.. Maklum lah.. mo pemilu kali ya.. :p

Ya sudah lah.. untuk say hi-nya gitu ajah.. okay! Met ngapain aja semuanya.. C ya!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: